Warengruppen
Maßtabellen

Die Maßtabellen zu unserem Equipment finden Sie unter "Info". Gerne können Sie aber auch mit uns persönlich per Telefon oder eMail in Kontakt treten, wenn Sie sich wegen der Größe nicht sicher sind.


 

Proteine
Home BMS - Sporternährung Fitness-Line Proteine

Bitte wählen Sie aus der folgenden Warengruppe die Artikel aus, die Sie bestellen möchten. Tragen Sie einfach die gewünschte Bestellmenge in das dazugehörige Eingabefeld ein. Um den Artikel in den Einkaufskorb zu legen, klicken Sie bitte auf den 'Bestellen' Knopf.

PRO 500 (500g)



PRO 500 ist ein in bekannter BMS-Tradition hochwertig gefertigtes Zweikomponenteneiweiß, das die Lücke zwischen PROTEIN 80 und SOJA-PRO 100 schließt. So enthält PRO 500 das Beste aus dem Bereich der tierischen und der pflanzlichen Eiweißbausteine. Auf der einen Seite sorgt Wheyprotein für eine sehr schnelle Versorgung mit Aminosäuren direkt nach dem Training, auf der anderen Seite sorgt ein Sojaproteinisolat mit einem hohen Glutaminanteil für eine hohe antikatabole Wirkung und damit für eine beschleunigte Regeneration.

Der Proteingehalt liegt bei idealen 80% was eine bestmögliche Aufnahme der Proteinbausteine im Magen garantiert. Weiterhin enthält PRO 500 alle für den Muskelaufbau erforderlichen Vitamine und Mineralstoffe. Der Vitamin B-Komplex unterstützt den Proteinstoffwechsel, während die Vitamine C und E den Einbau von Nahrungsprotein in kontraktiles Muskelprotein sicherstellen. Calcium optimiert die Muskelfunktion und Magnesium die Proteinverwertung. PRO 500 ist selbstverständlich fettarm, cholesterin- und purinfrei sowie leicht verdaulich und gut löslich.

Mit PRO 500 wird die Grundlage für einen effektiven Muskelaufbau sowie eine rasche Regeneration von strapaziertem Muskelgewebe geschaffen.

Verzehrempfehlung: Die Einzelportion von 30 g (= 3 gehäufte Eßlöffel) sollte in 300 ml Flüssigkeit (Milch, Wasser oder Fruchtsaft) eingerührt werden. Der Verzehr kann sowohl zu den Mahlzeiten, zwischen den Mahlzeiten als auch vor dem Schlafengehen erfolgen. Je nach Bedarf können bis zu vier Einzelportionen pro Tag getrunken werden.

Preis: EUR 14.95


Menge:

Designer Protein (2.000g)



Designer Protein ist eine Protein-/Aminosäurenmischung (Lactalbumin, Eialbumin, Milchprotein, L-Glutamin- peptide, Taurin, Creatin) mit einer extrem hohen biologischen Wertigkeit von 124, die zusätzlich alle wichtigen Vitamine und Mineralstoffe enthält. Bodybuilder können durch die Einnahme von Designer Protein ihren erhöhten Proteinbedarf problemlos decken und stellen damit sicher, dass dem Körper ausreichend Baumaterial für ein Muskelwachstum zur Verfügung steht. Die hohe biologische Wertigkeit des Proteinpulvergemisches gewährleistet eine optimale Umsetzung in Muskelgewebe.

Des weiteren ist dem Produkt Designer Protein eine biochemische Matrix zugesetzt, die, wie eine Reihe wissenschaftlicher Studien belegen, dazu geeignet ist, die Proteinsynthese zu stimulieren (Anabolismus) und den Proteinabbau zu reduzieren (Anti-Katabolismus). Diese setzt sich aus Creatin Monohydrat sowie den beiden Aminosäuren Glutamin und Taurin zusammen.

Der Einsatz von Creatin Monohydrat ist im Bodybuilding mittlerweile weit verbreitet, da Creatin das Muskelzellvolumen vergrößert, was zu einem deutlichen Anstieg des Muskelumfangs und des Körpergewichts führt. In kontrollierten wissenschaftlichen Studien hat man festgestellt, dass der zellvoluminisierende Effekt des Creatins der Muskelzelle außerdem signalisiert, mehr Protein aufzunehmen. Darüber hinaus ist die kraftsteigernde Wirkung einer Creatineinnahme nicht nur in der wissenschaftlichen Literatur hinlänglich dokumentiert, sondern auch in Praxis erwiesen.

Glutamin ist die in der Muskelzelle am stärksten vertretene freie Aminosäure. Während körperlicher Belastung werden große Mengen Glutamin abgebaut und zu Energie verstoffwechselt. Eine niedrige Glutaminkonzentration behindert die Proteinsynthese und steigert den Proteinabbau. Zahlreiche wissenschaftliche Studien zeigen auf, dass eine Glutaminzufuhr die Glutaminvorräte in den Muskelzellen schont und dadurch den Abbau von Muskelmasse verhindert.

Des weiteren bewirkt Glutamin, ähnlich wie Creatin, eine Vergrößerung des Muskelzellvolumens und ermöglicht eine gesteigerte Proteinsynthese. Taurin ist ebenfalls eine Aminosäure, die in der Muskelzelle in einem hohen Maße vorliegt. Taurin verstärkt die muskelzellvoluminisierende Wirkung von Creatin und Glutamin und unterstützt den Transport von Nahrungsproteinen in die Muskelzelle.

Anders als bei herkömmlichen Proteinpräparaten verzeichnen die meisten Athleten mit Designer Protein erfahrungsgemäß bereits innerhalb der ersten zehn Tage deutliche Resultate. Das Körpergewicht steigt um 2-3 kg an, die Kraft, speziell in den Grundübungen, geht geradezu sprunghaft nach oben und auch die Kraftausdauer wird besser, so dass sich am Ende eines Trainingsatzes häufig ein bis zwei Wiederholungen mehr als noch beim letzten Mal erzielen lassen. Durch den muskelzellvoluminisierenden Effekt erlangt die Muskulatur rasch ein pralleres und volleres Aussehen. Viele werden feststellen, dass die Muskeln dabei härter geworden sind und plastischer unter der Haut hervortreten. Nach sechs Wochen haben sich die Fortschritte in der Regel in einem Zuwachs von 5-6 kg fettfreier Körpermasse summiert.

Zur exakten Bestimmung der Portionsgrößen ist jeder Packung ein Meßlöffel beigelegt. Des weiteren zeichnet sich Designer Protein durch eine sehr gute Löslichkeit aus, es ist leicht verdaulich und in drei köstlichen Geschmacksrichtungen (Erdbeere, Schoko, Vanille) erhältlich.

Die biologische Wertigkeit (BW) ist unter Kennern die bekannteste Methode zur Bewertung der Proteinqualität. Sie sagt aus, welches Eiweiß (einzeln oder in Kombination verschiedener Proteinarten) am besten in körpereigenes Eiweiß umgesetzt werden kann. Als Referenzwert wurde hierbei das Ei mit dem Wert 100 genommen. Das besagt allerdings nicht, dass dieses Eiweiß zu 100 % umgesetzt werden kann, wie oft fälschlicherweise behauptet wird. Den höchsten Wert besitzt Laktalbumin mit 104, den niedrigsten Gelatine - wird auch oft als kollagenes Eiweiß deklariert - mit 0 (wird von uns im Gegensatz zu manchen Billiganbietern nicht verwendet). Grundsätzlich kann man sagen, dass pflanzliche Eiweiße in der Regel deutlich unter einer BW von 100 liegen, während Eiweiße tierischen Ursprungs immer nahe bei 100 liegen. Aus diesem Grund wird von uns (Ausnahme: Glutamin) nur tierisches Eiweiß verwertet. Durch Kombinationen verschiedener Arten kann übrigens die BW deutlich über 100 geschraubt werden. Protein 80 z. B. besteht aus einer Kombination von Laktalbumin, Calziumcaseinat und Eialbumin und erreicht eine BW von 124. Aus diesem Grund wird dieses Dreikomponenteneiweiß auch von Leistungssportlern hoch geschätzt.

Preis: EUR 53.95


Menge:

Designer Protein TNG (2.000g)



DESIGNER PROTEIN TNG ist eine nach wissenschaftlichen Erkenntnissen konzipierte Wirkstoffformel, die auf dem Gebiet der Proteinpräparate einen völlig neuen Weg einschlägt. Im Gegensatz zu herkömmlichen Proteinpulvern, die in der Regel nur schlichte Protein- und Kalorienlieferanten sind, enthält DESIGNER PROTEIN TNG eine biochemische Matrix, die das Muskelzellvolumen vergrößert und so die Voraussetzungen schafft, dass die Muskelzellen mehr Protein aufnehmen können.

Der entscheidende Faktor, der dem Muskelwachstum zugrunde liegt, ist nicht ein möglichst hoher Proteinkonsum, sondern das Ingang setzen verschiedener Mechanismen innerhalb der Muskelzelle, die ein vermehrtes Einschleusen von Nahrungsproteinen überhaupt erst ermöglichen. Dies ist auch der Grund, weshalb Substanzen wie z. B. anabole Steroide, Testosteron und Wachstumshormone - die allesamt weder Kalorien noch Proteine oder andere Nährstoffe liefern - den Aufbau von Muskelmasse in hohem Maße stimulieren. Deren Wirkstoffmoleküle lösen in den Muskelzellen eine Reihe von biochemischen Reaktionen aus, woraufhin mehr Protein gespeichert werden kann. Wegen potentieller Nebenwirkungen kommt jedoch die Einnahme solcher Präparate für die meisten Athleten nicht in Frage. Mit DESIGNER PROTEIN TNG wurde deshalb versucht, eine wirkungsvolle, natürliche Alternative zu entwickeln, die ebenfalls die für ein zusätzliches Muskelwachstum notwendigen, physiologischen Änderungen in den Muskelzellen hervorruft. Durch seine biochemische Matrix (L-Glutamin, Taurin und Creatin Monohydrat)) vergrößert DESIGNER PROTEIN TNG das Muskelzellvolumen und schafft somit im Muskel die erforderlichen Voraussetzungen für eine nachfolgende Proteineinlagerung. Der zweite Schritt ist, dass das beigefügte schwedische Spezial-Kohlenhydrat Vitargo® die Ausschüttung von Insulin bewirkt, einem körpereigenen Hormon, das für das Einschleusen von Nahrungsproteinen in die Muskelzellen sorgt. Gleichzeitig aktiviert Insulin eine Reihe physiologischer Trägersubstanzen, die Creatin aus dem Blutkreislauf in die Muskelzellen transportieren. Als drittes enthält DESIGNER PROTEIN TNG eine ausgesuchte Protein-/Aminosäurenformel, die sich aufgrund ihrer hohen biologischen Wertigkeit für den Aufbau von Muskelgewebe sehr gut eignet.

Von besonderer Bedeutung ist auch der hohe Glutaminanteil in DESIGNER PROTEIN TNG. Glutamin ist die in der Muskelzelle am stärksten vertretene freie Aminosäure. Während körperlicher Belastung werden große Mengen Glutamin abgebaut und zur Energie verstoffwechselt.

Eine niedrige Glutaminkonzentration behindert die Proteinsynthese und steigert den Proteinabbau. Zahlreiche wissenschaftliche Studien zeigen auf, dass eine Glutaminzufuhr die Glutaminvorräte in den Muskelzellen schont und dadurch den Abbau von Muskelmasse reduziert. Taurin ist ebenfalls eine Aminosäure, die in der Muskelzelle in einem hohen Maß vorkommt. Taurin verstärkt die muskelzellvoluminisierende Wirkung von Creatin und Glutamin und unterstützt den Transport von Nahrungsproteinen in die Muskelzelle.

DESIGNER PROTEIN TNG ist ein hochmodernes Nahrungsergänzungs- produkt, bei dessen Verzehr keine die Gesundheit beeinträchtigenden Begleiterscheinungen zu erwarten sind. In Verbindung mit einem intensiven Bodybuildingtraining sind durch DESIGNER PROTEIN TNG außergewöhnliche Zuwächse in punkto Kraft und Muskelmasse möglich. DESIGNER PROTEIN TNG gibt dem Begriff "Proteinpräparat" eine völlig neue Bedeutung, da es nicht nur eine ausgezeichnete Proteinquelle ist, sondern darüber hinaus körpereigene Vorgänge aktiviert, die den Aufbau von Muskelgewebe überhaupt erst ermöglichen.

Verzehrempfehlung:

Die Einzelportion von 60 g (= 5 gestrichene Meßlöffel) sollte mit 300 ml Milch, Wasser oder Fruchtsaft verquirlt werden (Mixer, Shaker). Bei Milch empfiehlt es sich, ausschließlich Magermilch mit einem Fettanteil von nicht mehr als 0,3% zu verwenden. Ein höherer Fettgehalt behindert die Insulinausschüttung, wodurch weniger Creatin und Glutamin in die Muskelzellen gelangen. Vermeiden Sie deshalb auch die Einnahme von DESIGNER PROTEIN TNG zu fettreichen Speisen. Achten Sie ferner darauf, DESIGNER PROTEIN TNG innerhalb von 10 Minuten nach der Zubereitung zu verzehren, da ansonsten das enthaltene Creatin bei längerem Kontakt mit Flüssigkeiten in die unwirksame Substanz Creatinin zerfällt.

Um eine optimale Wirksamkeit zu gewährleisten, sollte DESIGNER PROTEIN TNG ohne Unterbrechung jeden Tag verzehrt werden. An Trainingstagen empfiehlt es sich, eine Einzelportion direkt 30 Minuten nach dem Training zu trinken. Zu diesem Zweck mischen Sie DESIGNER PROTEIN TNG bitte mit Fruchtsaft (Trauben-, Orangen-, Apfelsaft etc.). Dies hilft, die Glykogenspeicher in den Muskelzellen wieder aufzufüllen und die körperliche Regeneration zu beschleunigen. Desweiteren ist die Creatin- und Glutaminspeicherkapazität der Muskelzellen nach dem Training am größten.

Die ersten 7 Einnahmetage bilden eine Aufladephase. Verzehren Sie dazu täglich drei Einzelportionen à 60 g gleichmäßig über den Tag verteilt. Ab dem 8. Tag genügt eine 1 - 2 mal tägliche Einnahme von jeweils 60 g. So können fortan an Trainingstagen zwei Einzelportionen à 60 g getrunken werden und an trainingsfreien Tagen eine Einzelportion à 60 g. Nach sechs Wochen sollte wieder eine einwöchige Aufladephase mit drei täglichen Einzelportionen à 60 g eingelegt werden.

Trinken Sie DESIGNER PROTEIN TNG möglichst nicht zu den Hauptmahlzeiten. Optimale Resultate lassen sich erzielen, wenn DESIGNER PROTEIN TNG entweder zwischen den Mahlzeiten oder in Verbindung mit kleinen kohlehydratreichen, aber fettarmen Snacks wie z. B. Obst, Vollkorntoast mit Honig, gebackene Kartoffel oder Haferflocken verzehrt wird.

Diätetisches Lebensmittel als Nahrungsergänzung bei intensivem Muskeltraining, insbesondere für Sportler (Bodybuilding, Kraftsport, Gewichtheben, Schwerathletik, Kraft- und Schnellkraftdisziplinen), die einen speziellen Ernährungsplan einhalten. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge sollte nicht überschritten werden.

Nahrungsergänzungen sollten nicht als alleinige Nahrungsquelle dienen. Sie sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche und auf den Sport abgestimmte Ernährung zu sehen. Sie sind, wie der Name sagt, „ergänzend“ einzusetzen. Produkt bitte außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.

Die biologische Wertigkeit (BW) ist unter Kennern die bekannteste Methode zur Bewertung der Proteinqualität. Sie sagt aus, welches Eiweiß (einzeln oder in Kombination verschiedener Proteinarten) am besten in körpereigenes Eiweiß umgesetzt werden kann.

Als Referenzwert wurde hierbei das Ei mit dem Wert 100 genommen. Das besagt allerdings nicht, dass dieses Eiweiß zu 100 % umgesetzt werden kann, wie oft fälschlicherweise behauptet wird. Den höchsten Wert besitzt Laktalbumin mit 104, den niedrigsten Gelatine - wird auch oft als kollagenes Eiweiß deklariert - mit 0 (wird von uns im Gegensatz zu manchen Billiganbietern nicht verwendet). Grundsätzlich kann man sagen, dass pflanzliche Eiweiße in der Regel deutlich unter einer BW von 100 liegen, während Eiweiße tierischen Ursprungs immer nahe bei 100 liegen. Aus diesem Grund wird von uns (Ausnahme: Glutamin) nur tierisches Eiweiß verwertet. Durch Kombinationen verschiedener Arten kann übrigens die BW deutlich über 100 geschraubt werden. Protein 80 z. B. besteht aus einer Kombination von Laktalbumin, Calziumcaseinat und Eialbumin und erreicht eine BW von 124. Aus diesem Grund wird dieses Dreikomponenteneiweiß auch von Leistungssportlern hoch geschätzt.

Preis: EUR 55.95


Menge:

 
Impressum:
POWERSPORTZ GbR Am Meßrutengraben 3; 65428 Rüsselsheim
Tel.: +49 (0) 6142 - 793 643
Fax: +49 - (0)6142 - 3 50 99 37
eMail: mail@powersportz.de

Copyright (c) 2003 - 2012 by POWERSPORTZ http://www.powersportz.de.
Optionen

Warenkorb
Bestellformular
Lieferbedingungen
Info
Sitemap
E-Mail
Home